你的位置:claude文爱 > 咪咪色情 > 拳交 《楞严经·五十种阴魔》简释684
拳交 《楞严经·五十种阴魔》简释684
发布日期:2024-09-07 08:53    点击次数:78

拳交 《楞严经·五十种阴魔》简释684

静波法师敷陈拳交

所谓“汝等必须,将如来语,于我灭后,传示末法”,兴味等于:释迦牟尼佛对他的弟子阿难说:你们这些与会的大众,必须把如来我所说的法语,待我昔日入灭之后,传示给末法期间的有缘众生。

所谓“遍令众生,觉了斯义”,兴味等于:多量使通盘的有缘众生拳交,昭彰这其中的兴味。

我但愿,大众齐有职守。比如,要是大众听了《楞严经》五十种阴魔,那么需要共享这五十种阴魔中释迦牟尼佛开示咱们的现实。要是共享防备上当上当、邪知邪见,那么等于是好事无量。要是听了而不去共享,那么就不是确实及格的释教徒。咱们当今有职守,你们当今听了也有职守。要是佛陀有千百亿化身的话,咱们应该等于佛陀对应的千百亿化身,那么咱们行动了莫得呢?要是咱们行动了,那么应该是佛陀千百亿化身之一。要是咱们什么齐莫得作念,那么咱们只但是先入为主、自暗里利、口是心非,着实是不外去的。要是是一个确实的护法居士,那么就应该护捏共享处死,而不应该护捏共享邪法,或者事不关己、高高挂起、麻痹不仁、赧颜苟活。“这些关我什么事啊?”关你的事多了,你应该共享释教的正信正行、正知正见,乃至破邪显正,从而修福修慧修解放,乃至往生净土、配置菩提。

所谓“无令心魔,自起深孽”,兴味等于:不要使我方的心魔,也等于心中生出来深深执着的业力,等于我方所造的这种恶孽,从而非常罪业、循业流转。

所谓“保捏覆护,销息邪见”,兴味等于:你们要护捏处死、拥护处死,把邪知邪见齐转换和更始,让他们不粗略松弛和张扬,不再危害众生的法身慧命,这等于你阿难和与会大众的职守。行动后学拳交,跟从先贤,应当依教实践。

老师 足交众生阴魔释迦牟尼楞严经处死发布于:黑龙江省